Tester ce délicieux Cheesecake sans cuisson
Une recette facile et colorée, parfaite pour accompagner un repas d’été
Ce que j’aime particulièrement dans les cheesecake sans cuisson c’est : d’une part qu’il n’est pas nécessaire d’allumer le four ; par cette chaleur ce n’est pas négligeable ; et d’autre part, soyez certains du rendu final, pas de débordement pendant le cuisson ! Et ça c’est pas mal du tout pour l’effet « Wahou »
Une recette fraîche aux notes d’été
Niveau : ❤️ ❤️ 🤍 🤍
Entrée / 6 pers
Préparation : 25 mn
Repos : 30mn mini
Ingrédients :
- 1 tomate noire de Crimée
- 1 tomate grappe
- 10 tomates cerise
- Quelques feuilles de basilic
- 250g de chèvre frais
- 250g de ricotta
- 75g de de beurre fondu
- 100g de crackers
- Huile d’olive
- Poivre 5 baies
- Sel